9 juin 2021
Avis vérifiéJuste que la responsable a oublié de cachet le prix sur la boîte à chaussures
Avis vérifiéChoix Bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéManque accueil souriant .Pourquoi pas imaginer une tablettes écran pour commande autre choix de couleurs chaussures voir même faire son propre modèle via usine avec un sup client,marketing pub pour les réseaux besson pour concurrencer .Également faire 2 paires acheté la 3 em moitier prix .Manque également de lumière mise en valeur marchandise puis faire chaque année un bon cadeau client de 15 e sur 50e d achat .
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité au rendez-vous
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
Avis vérifié......
Avis vérifiéJ’adore Besson
Avis vérifié -
Avis vérifiétbien
9 juin 2021
Avis vérifiédu choix surtout. des prix abordables.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes achats chez besson notamment Nina vita qui est toujours très confortable avec de magnifiques modèles aussi bien en bottines su en nus pieds.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeauccoup de choix pour tous les styles
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix top que ce soit pour enfants ou adultes
Avis vérifiébonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéPERSONNE POUR UN CONSEIL; TRES PEU DE CHOIX POUR LES JUNIORS; BON ACCUEIL CAISSE
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité qui vont bien
Avis vérifiéToujours aussi contente de passer chez Besson à La Rochelle
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai rien à signaler Besson est un magasin où je trouve régulièrement mes chaussures et je suis entièrement satisfaite merci
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Grand choix de chaussures en cuir : ce que je recherche.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît.