9 juin 2021
Avis vérifiéle sourire le tarif et la qualité des chaussures c est le cocktail gagnant pour que je revienne acheter mes prochaines chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe au top, qui conseille bien, à l'écoute et disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiédéçu j ai reçu un mail me proposant une reduction de 20 pourcent pour mon anniversaire sur le mail il est ecrit valable tous le mois de mon anniversaire est avec la date du 30 juin en passant en caisse je n ai pas eu cette reduction on ma repondu que c etait valable que le jour de mon anniversaire.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures confortables. Robustesse à vérifier à l'usage !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le rayon baskets de marque ne soit pas centralisé car faisant du 39, j'en ai trouvé au rayon junior et femme.
9 juin 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair je fais du 41 j’ai pu visualiser rapidement les paires correspondant à ma taille même si je n’ai pas trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéjamais déçu par la qualité
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéOUI TOUJOURS BIEN ACCUEUILLI ET BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiérien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéune expérience assez bien facilité à trouver et acheter
Avis vérifiésatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis arrivée 15 minutes avant la fermeture. Par chance, on ne m'a pas chassée dehors ! C'est la première fois de ma vie que j'achète des chaussures si vite et sans les essayer. Malgré l'heure tardive, la caissière était sympathique
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRien a dire