9 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix et très bon accueil
Avis vérifiéJe suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps..toujours un très grand choix, mais maintenant, aucun conseil, Une grande logique dans le rangement c’est très agréable
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bonnes mesures sanitaires
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, du conseil, MAIS, le magasin ne rembourse pas, ce qui ne laisse pas la possibilité de chausser les enfants sans qu'ils ne soient présents, ni la possibilité d'essayer tranquillement chez soi pour prendre le temps... Dommage, on finit par acheter à la concurrence, pour avoir le temps d'essayer et le droit de se tromper... D'autres enseignes laisse jusqu'à 2 mois pour changer d'avis en cette période (mais on a pas besoin de 2 mois pour essayer chez soi et se rendre compte de ce qui va ou non).
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et choix important de modèles
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable
Avis vérifiéMagasin préféré
9 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette qu’il n’y ait pas de vendeuse pour vous conseiller dans le choix de la taille des chaussures pour les enfants...
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les produits, la qualité est là aussi.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéc est la deuxième fois que je viens et j adore car je trouve toujours à me chausser
Avis vérifiéchoix
9 juin 2021
Avis vérifiéSouriant aimable et magasin nickel