9 juin 2021
Avis vérifiéTjrs chaussures à mon pied chez Besson
Avis vérifiéTres bon produit
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiéImpeccable
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix de produits intéressant à tout les orix
Avis vérifiéIl n y a quasiment aucun choix de chaussures en taille 40 homme
Avis vérifiéRien a signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures de qualitées agréable a porter et beaucoup de colories dommage qu'il n'y a pas plus de soldes je vient régulièrement dans votre magasins et surtout quant il y a des soldes j'ai apporté plusieurs copines avec moi elles aussi sont ravies a bientot
9 juin 2021
Avis vérifiéCela ne sert à rien de donner son avis parce que vous n'en tenez pas compte
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéA revoir l’accueil, un souris ne coûte rien et c’est gratuit
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque une personne pour donner des renseignements
9 juin 2021
Avis vérifiéVotre magasin est très attractif….grand choix et l’accueil est très agréable. Merci
Avis vérifiéViens 2 fois dans l'année pas de chance je n'est pas eu de remise 👹
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble..
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable où il y a un choix impressionnant de chaussures !
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et facilité d'achat