Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonne accueillante et disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin et prix très abordable
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéj'achete toujours mes chaussures chez besson et j'en suis fiere, d'ailleurs mon mari aussi, et maintenant j'ai meme les enfants qui y qont alles dernierement tres bon choix et qualite
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les tailles
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficile d identifier le personnel pour faire une recherche
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produit.. Il serait bien de mettre plus de banquette pour essayer les chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiébonjour Je n ai rien a dire ,je les avaient reperer sur le site et a ete les chercher avant de ne pas les trouve
Avis vérifiérien a signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable très grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses jeunes agréables et sympathiques
Avis vérifiéSatisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience chez besson très bonne =) par contre attention certains carreaux s'enlèvent ma fille s'est pris le pied dedans et est tombé et moi aussi je m'y suis pris le pied. Sinon tout le reste au top !
9 juin 2021
Avis vérifiéagréable à porter, pas mal aux pieds, joli couleur .
Avis vérifié😌 bien
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont rangés, étiquetés, vérifiés, les tailles sont presque toutes là... Il ne me manquait "que" les chaussettes pour l'essayage.. j'aurai dû dans le contexte y penser
9 juin 2021
Avis vérifiéBESSON est mon magasin et je suis toujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéBonne experience!