9 juin 2021
Avis vérifiéUne très bonne enseigne pour les chaussures et celà pour toute la famille Très contente toujours un coup coeur
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand magasin avec de nombreuses chaussures. Les chaussures sont de qualité et il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéParfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix par rapport à d'autres boutiques.
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai facilement trouvé ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel large choix dans différentes familles sur le Magasin de Saint égrène je compte rester fidèle à celui ci Bonnes performances à ce gérant Cordialement Mr MD
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, spacieux , on y trouve pour tous les gouts tous les prix Les responsables et les employées sont à notre écoute et très agréable
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéTrés bien
9 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite : accueil, amabilité du personnel, choix des produits...
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le libre accès aux boîtes permet d'essayer et de se servir rapidement. Passage à la caisse rapide malgré une file d'attente assez conséquente.
Avis vérifiéJamais déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité, c'est bon. Mais prix élevé par rapport à d'autres enseignes.
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil disponibilité du personnel
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
9 juin 2021
Avis vérifiéPARFAIT en tous points MERCI