Avis vérifiéBon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéJe constate de la part des employés , à chacun de mes passages chez Besson , " un bonjour " très sélectif !!! quand on entre dans le magasin . Bien évidemment , dès qu'on a un ou des achats et qu'on passe en caisse ! là on nous dit bonjour ...Et puis pas assez de contrôle envers les clients , pour le nettoyage des mains . Quand j'y suis allée 3 personnes sont passées devant moi , sans utiliser le gel hydroalcoolique !!! et portant l'entrée du magasin se trouve près des caisses et il y a toujours une employée à ce niveau . Je sais que les employés ne sont pas là pour faire la police !! Mais elles sont là , pour vendre , conseiller , ranger et faire respecter l'hygiène de l'endroit ou elles travaillent et un manque de faire respecter la propreté de ces lieux ,pourrait faire fuir des clients " propres et attentifs à la propreté qui est à la sécurité. merci
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un grand choix dans goût les styles et prix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produit et a bon prix
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix qui fait qu'on trouve à coup sûr généralement.
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de personnels, pas facile d’avoir des renseignements car vu personne en rayon.
9 juin 2021
Avis vérifiéVisite rapide et efficace car j’ai trouvé tout de suite ce que j’avais besoin.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente à la caisse Dommage ...
Avis vérifié****
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et chaleureux
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la première visite, beaucoup de choix et quelques promotions
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS jamais déçue de BESSON
Avis vérifié.....
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et service toujours impeccable, idem pour la qualité des produits. Très bon rapport qualité prix.