9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix ,dommage que certaines chaussures en toile ne sont pas bien taillées
9 juin 2021
Avis vérifiéCela fait des années que j achète chez vous et je suis toujours satisfaite
Avis vérifiéAssez satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tellement dommage la qualité médiocre de l’accueil rendu en caisse.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien acceuillit. magasin propre et bien rangés. Très grand espace.
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de choix dans les sandales enfants avec semelle "confort"
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin agreable
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, satisfaite de mon achat
Avis vérifiérien à redite
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix, prix pour tous
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'y achète la marque laura vita
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, des chaussures en cuir, de qualité. A revoir l'aménagement, la présentation, les repaires par thème...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours au top
Avis vérifiéMerci
9 juin 2021
Avis vérifiéy a du choix et les prix sont raisonables
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin à Cognac (avant je devais allé à Angouléme ou Royan donc je suis satisfaite et le personnel est très sympa et à l'écoute
Avis vérifiéBon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel à l'écoute et disponible