Avis vérifiéJ’apprécie ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de chez Besson. Je recommande.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas au rendez-vous, ils ne sont là que pour l'entretien et l'agencement du magasin. C'est dommage car il y a du choix en rayon. Surtout pour des enfants, il est nécessaire d'être conseillé ...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéVariété des produit. ,libre service
Avis vérifiéMagasin Très agréable
Avis vérifiéDu choix
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé il serait souhaitable que quelques vebdeurs puissent etre proches des clients
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéMagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important mais prix élevé sur certaines chaussures. Difficulté à trouver ma pointure 36 . Vendeuse en caisse pas très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillies
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis contente d avoir retrouvé des nus pieds que j avais acheté en espagne.
Avis vérifiéBon accueil, moins de pointure 35 femmes par rapport à avant
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiéBEAUCOUP de choix mais reste cher
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix