9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de chaussures et surtout pas de obligatoirement de mon style
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix large au niveau chaussures et également les sacs à mains
9 juin 2021
Avis vérifiéAttente à la caisse.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre... Pas assez de choix de qualités dans le rayon bébé et enfants filles !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, mais difficile de trouver du 37 à ma largeur de pieds, j'ai trouvé 1 paire qui me plaisait malgré tout
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse est toujours aussi agréable. Bravo
Avis vérifiétjrs satisfaite
Avis vérifiéFacile d acces
Avis vérifiéR A S Très bien
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéNe changez rien
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai énormément de mal à me chausser ayant un pied large, mais j'ai pu trouver ce que je cherchais dans votre magasin
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéSuper choix
9 juin 2021
Avis vérifiéFranchement quand je suis au magasin Besson je me sens chez moi surtout avec le personnel très sympa à l'écoute une bonne organisation vraiment chapeau je vous souhaite bonne continuation et bon courage
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens dans ce magasin régulièrement. Les chaussures sont de très bonne qualité.
Avis vérifiéXxxx
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité à des prix correct ainsi que des promotions intéressantes.