9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore besson j'achète à 90% chez vous MAIS au niveau de disposition des chaussures quand on rentre dans le magasin on ne voit pas distinctement les différentes sortes et style de chaussure ainsi que H F ou enfants mais cela n'empêche en rien tout le reste vas parfaitement
Avis vérifiéj adore
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeuses professionnelles
9 juin 2021
Avis vérifiéne rien changer, merci
Avis vérifiéParfait 😁.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin Beaucoup de choix Accueil très médiocre, personnel peu aimable et blasé lors d une demande de renseignement que ce soit en rayon ou en caisse C est dommage celui nui à la qualité et à l image de l enseigne
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années. J 'apprécie l 'originalité de certains modèles.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire Tout est parfait, je suis cliente depuis plusieurs années
Avis vérifiéChoix, qualité
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéProduits de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix et de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil à la caisse plutôt décevant
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mes chaussures. Manque de choix en sandales pour ma fille.
Avis vérifiéAgréable magasin
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéle nouveau magasin plus spacieux,est plus agréable à circuler.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de monde et une caisse. Sinon magasin de super