9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai très vite trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéDéçu par la mauvaise finition d'une paire de sandales à 30e
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéParait !!!
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de personnel si on a besoin de conseil
Avis vérifiémagasin au top numéro 1 pour l'achat de mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéGd choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique.Magasin toujours très bien rangé. Grand choix. Prix raisonnables . Belle qualité des chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTOUT EST OK !
Avis vérifiéTout est impeccable. Rien à dire. A recommandé
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, toujours on trouve notre bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de vendeuse pour conseiller
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, et un bon accueil de l'hôtesse de caisse J'aime ce magasin car les produits sont de qualité , et la plupart sont des produits fabriqués en Europe, De plus, les choix proposés peuvent satisfaire la famille ( femme-enfants-hommes ) continuez comme ça , et gardez des prix raisonnables car les temps sont difficiles merci
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéune seule personne a la caisse . Longue attente a la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéContente d avoir trouvé les chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, quelques promotions bienvenues
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin qui a beaucoup de choix mais surtout de bons produits et non des chaussures en plastique!
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime pour la diversité des modèles et pour le rangement et la présentation des chaussures