Avis vérifiétres bien reçu
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis difficile à chausser. Je prends mon temps chez vous et je n'achète ainsi plus de chaussures qui me font mal aux pieds quelques jours après l'achat. Cette fois ci j'ai été bien conseillée par la vendeuse pour des accessoires. Cordialement
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéDu choix
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime la qualité et des choix chez besson chaussure
9 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve de bon modèle de chaussures d'été, la seule chose qui nous a embêtée, il n'y avait plus de chaussures de demi-saison pour ma fille.
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle depuis des années. Grand choix à toutes les saisons
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de chausse pied à dispo ce jour là, fort ennuyeux pour essayer une paire de chaussures. Mis à part ce détail indépendant de le vendeuse puisque j’ai cru comprendre que l’incivilité de certains clients en étaient la cause mais pas top comme situation Ras pour le reste
9 juin 2021
Avis vérifiéConcernant l'accueil, une vendeuse est venue à plusieurs reprises nous demander si on avait besoin d'aide, sauf qu'on regardait un peu tout avant de choisir, par contre, quand on a eu besoin d'elle, elle nous a dit j'arrive mais on ne l'a plus revue
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile à trouver , bien rangé
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussures véritable cuir très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBon je retourne régulièrement au magasin
Avis vérifié😃😃😃😃😃
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de monde en magasin pour essayer des chaussures pas possible de s assoir . Essayage accroupi dans les rayons ou les gens vous poussent pour passer du coup suis répartie avec peu d achat juste le principal
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre et en ordre. Personnel très réduit mais sympathique (caissière)