Avis vérifiéR A SIGNALER
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience personnel agréable magasin bien tenu
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures en cuir
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéAdepte du rayon Outlet, les emplettes furent fructueuses ! Un vrai plaisir !
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais souhaiter suite à une demande un peu plus de sourire suite à la réponse négative de la part du responsable du magasin. C'est permis de demander même si la réponse ne nous convient pas. On peut accompagner cette réponse avec amabilité il me semble .
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures pour mon fils de 2ans . Les chaussures se sont cassé 1semaine après mon achat!!! Très déçu de la qualité, surtout que c’est une boucle au niveau des orteils qu’on te touche pas!!!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et surtout la qualité des produits
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre et personnel très serviable et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchai
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix à prix raisonnable. Ma fille très difficile y trouve toujours sont bonheur !!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil, magasin dynamique
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures d'été pour les enfants