9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas trop de choix au niveau chaussures pour enfants. Il fait très chaud dans le magasin.
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson me Convient suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très désagréable, pas du tout accueillante A l'avenir j'eviterai ce magasin
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande variété de choix et prix très abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite donc je recommande Besson chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite par mes achats. Toutefois, je regrette qu'il n'y ait pas plus de sièges pour pouvoir se déchausser et essayer les chaussures, tout au moins dans le secteur des chaussures "confort"
9 juin 2021
Avis vérifiépour une 1ère visite, choix et prix intéressant, accueil et disponibilité des vendeuses très bien, carte client très bien,
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et un personnel très accueillant.
9 juin 2021
Avis vérifiéPassage en caisse trop long
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, vendeuse au top, beaucoup de choix, marchandise de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je me chausse uniquement dans ce magasin. Les chaussures sont de bonne qualité et les chaussures en cuir sont à des prix abordables avec souvent des réductions proposées, ce qui est très appréciable.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver des chaussures de femme en 35, le seul bémol
Avis vérifiéRayons bien aménagée
Avis vérifiébien