9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je trouve les prix un peu élevés
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tout est très bien rangé. Des prix pour toutes les bourses. De la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBottines et baskets bien..
Avis vérifiébon ra
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures que chez Besson et j'en suis très contente
9 juin 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles de chaussures fermées.
9 juin 2021
Avis vérifiéParking du magasin trop petit le magasin très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéSeul regret : ne pas avoir pu profiter des remises suite au retour de vieilles chaussures suite au confinement
9 juin 2021
Avis vérifiéGénial, de très beaux modèles
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne saurais pas aller dans un magasin d'une autre marque
9 juin 2021
Avis vérifiéPas une grosse qualité des cuirs
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien accueillie, avec un BONJOUR par la ou les personnes en caisse, c'est rare de nos jours. Je suis cliente fidèle depuis plusieurs années, et toujours satisfaite. Je regrette toutefois l'absence d'un choix plus importants de modèles enfant en cuir.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas d accueil en magasin
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon accueil.