9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix tres mode
Avis vérifiéToujours un acceuil agréable. Magasin préféré. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéLes rayons sont bien définis on trouve facilement ce que l'on desire
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalendé, bon achat
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéDe jolies chaussures de bonnes qualités et à des prix abordables, une boutique bien achalandée, un personnel agréable... J'aime bien...
9 juin 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de mise a disposition de gel hydro des l'entrée du magasin, jen ai bu uniquement en caisse .
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien entretenu
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et resistantes
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de modèle plus moderne peu de choix dans les mocassins trop de talon cordialement
Avis vérifiétout bien
Avis vérifiéTrès bonne MO 9
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix ; peu de monde : idéal pour choisir en toute tranquillité.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche dans ce magasin. J'ai apprécié l'accueil et la bonne humeur de l'homme qui a encaissé mes articles.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiégenial
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix. J'aimerais trouver des chaussures pour pieds à problèmes
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très agréable ! Dommage que la caissière ne soit pas aimable.☹
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéRien