9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ne pouvoir être remboursé si mon achat ne plaît pas ou si je change d'avis. Je n'y achète d'ailleurs pas de chaussure pour mes enfants car en cas d'erreur de taille ou de choix seul le bon d'achat ou l'échange me sont proposés.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je reviendrai
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé laissant assez d'espace pour circuler. Bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide mais difficile de trouver du 35 dans les modèles femme.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage la fermeture à 12h30, on est vite mis dehors. Et très surprise pour montrer ma carte fidélité enregistrée sur mon téléphone qu'on me le prenne des mains ça ne respecte pas les gestes barrières.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage il manque souvent la pointure pour les nouveautés et les commander ça revient plus cher
9 juin 2021
Avis vérifiél'offre est riche en modèles mais très en cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéAgencement du magasin aéré , prix visible
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, respect des gestes barrières et vendeurs (es) sympathiques.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produit
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite magasin très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéConnais Besson depuis longtemps y compris dans d autres départements. Le choix est évident.
Avis vérifiéChoix énorme
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits très satisfaisante. Promotions ponctuelles attractives.
9 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson, je trouve toujours chaussures à mon pieds, jamais deçue
9 juin 2021
Avis vérifiéras c est bien
Avis vérifiéAaaa