Avis vérifiéRien à noter
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix d'articles, Il y en a pour tous les goûts. Le Monsieur qui était en caisse était très agréable et cordiale. Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueile les chaussures me conviennent
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre très bien agencé par contre pas trouvé de vendeur pour nous aider à trouver la paire de chaussures sélectionnée sur internet... On est laissé à nous même
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéSatisfaisante
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de bonnes marques tout cuir. Quand on cherche une marque précise il y en a à plusieurs endroits. Certaine vendeuse habillée un peu « limite »
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire j'aime ce magasin bcp de choix et le personnel est à l'écoute
Avis vérifiéRIEN A DIRE BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et où nous sommes sûrs de trouver ce que nous cherchons.
Avis vérifiéSimple, propre, rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéla majorité de mes chaussures viennent de chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais Besson depuis très longtemps et j'ai retrouvé la même qualité qu'auparavant
9 juin 2021
Avis vérifiémon expérience à été au delà de mes attentes, un gentille conseillère m'a aidé pour l'achat de mes chaussures et il y avait une animation pour customiser les baskets, génial et original. merci