9 juin 2021
Avis vérifiéSuper sympa mais chaussant du 41 très compliqué d'avoir un grand choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et joli magasin o
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéJeune femme tres agréable à la caisse....
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de personnes essaie les chaussures dans les rayons au lieu d aller dans le centre du magasin ou des sièges sont disposés aucun vendeur dans le magasin pour faire respecter les consignes sanitaires une seule personne en caisse un peu déçue car je n acheté mes chaussures que dans votre enseigne
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures à petit talon (4 cm environ)
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai connu le magasin Besson il y a qqch années et j'y reste fidèle. Je suis satisfaite des produits vendus
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien : beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix pour tous
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien comme d’habitude, caissière sympa et pro, jeune vendeur dans le magasin souriant et sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne acceuil et bien renseigné bonne disposition des modeles pour reperer les modeles qui me plaisent
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Juste j’ai acheté des chaussures et j’ai eu 10% à la caisse. Je suis allée les changer car trop grande et j’ai payé le prix normal. Je n’ai pas eu les 10%. J’ai pas compris
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai du attendre en caisse de plus je suis handicapée et je ne peu rester debout longtemps parce que la vendeuse passé le balai et voulais finir avant de se déplacer, j'ai du insister pour passer ma carte de fidélité, une fois sortie elle a secoué son balai à côté de moi merci la poussière que j'ai respiré et eu sur moi, accueil inadmissible
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéBons produits de qualité
Avis vérifiéAccueil agréable