9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas. très bonne qualité pour les articles proposés. la marque TAMARIS est une très marque que je connaissais
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson Montauban
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n achete que des chaussures en cuir et je cherche toujours le confort et un prix correct cette marque est très bien
Avis vérifiéMagasin très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéRare sont les jours où je m y rends et trouve du 42 pour femme! Et pourtant nous sommes nombreuse à chercher cette pointure ! Dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe de St Egrève super sympathique. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéNeant
Avis vérifiérien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéPas le choix ! Je cherchais un pyjama homme et il n'y a qu'un seul article et ce n'est que le bas. Déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix pour fille de 10 ans faisant de pointure 37 très moyen!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiétés bien
Avis vérifiéJ’ai trouvé...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifié,,,,,,,,,,
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien arrangé et beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéBon choix, circulation agréable ds le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre agréable avec du choix pour tous les goûts