9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures le personnel sympa jy retournerai
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que Besson est ouvert j'y vais régulièrement y faire un tour, et achète selon mes besoin!
9 juin 2021
Avis vérifiéMon expérience est très bonne. Je regrette qu'il n'y ait pas un magasin des chaussures BESSON à PONTARLIER.
Avis vérifié. .....
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix mais il me semble que la qualité n'est pas toujours là
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été contente de trouver des chaussures en cuir à 20% de remise.
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiégrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures pour ma petite-fille
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix assez élevés par rapport a la qualité Pas a la portée de tous les portes monnaies
9 juin 2021
Avis vérifiéretour de l'achat sans problême
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix dans les produits
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChoix de produit
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant. Le modèle que je voulais n'était plus disponible en 36.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS j'achète toutes les chaussures de la famille chez BESSON
Avis vérifiéAgréable efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéchangement des rayonnages un peu perturbée
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouves toujours chaussures à mes pieds chez Besson