9 juin 2021
Avis vérifiéTellement de choix. Choix de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualités et avec des prix trés interessants. je ne suis jamais deçue!
Avis vérifiéBon choix
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de revenir dans le magasin mais pas assez de chaussures mi saison
Avis vérifiéOriginalité et diversité
9 juin 2021
Avis vérifiéNon respect des règles gouvernementales covid.
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite grand choix bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par cette enseigne.
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiétrès large choix, il faut vraiment être difficile pour ne pas y trouver son bonheur
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite des chaussures une seule remarque la bride d'attache des chaussures autour de la cheville est beaucoup trop courte dommage on ne peut pas les attacher bonne journée
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où il y a tjrs énormément de choix, Je trouve sans pb ma pointure, 38/39 Des produits fabriqués en Europe, en cuir, , à des prix abordables.
9 juin 2021
Avis vérifiéRayons bien rangés. Malgré des chaussures trop ouvertes pour l'école . (Ce n'est que mon avis et la tendance de tous les magasins)
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à rajouter.Continuer comme ça.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé ,les prix sont bien indiqués
9 juin 2021
Avis vérifiéPas agressé par les vendeurs..mais bien présents si besoin .cela est fort agréable...