Avis vérifiétoujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin sympa et aéré où il est agréable de circuler
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et personnel acceuillant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime le magasin Besson. Le seul reproche que je pourrai faire.beaucoup de haut talon , beaucoup de très très plat et l intermédiaire très peu et un peu vieillot.Mais je reviens tous les ans.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant. Produits faciles à repérer. Toujours en manque de pointures. Et jamais de pointure en 0,5. On fait avec, on met des semelles ou grosses chaussettes.
Avis vérifiérien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix variés mais qui restent raisonnables.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, peut-être trop...
9 juin 2021
Avis vérifiéQuasi plus de chaussures en cuir, que des modèles en plastique collés, destinés à durer à peine une saison...mais des prix élevés tout de même !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéPas réellement d'accueil, c'est un libre service. Beaucoup d'articles, ce qui est positif mais c'est presque trop et il est un peu difficile de se repérer. J'aurais souhaité davantage d'articles faits en France, mais je reconnais l'effort fait pour la présence d'articles européens. Je reviendrai c'est sûr, mais il faut avoir du temps.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus de caisse ouverte quand au moins 4 personnes attendent pour régler
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande quantité de choix