9 juin 2021
Avis vérifiéLa note de 3 étoiles (accueil en magasin) s'explique par l'affluence quelques jours après la réouverture des commerces (fin mai). Trop de monde à mon sens. Malgré un agent de sécurité à l'entrée les gens s'agglutinent dans un même espace. Mais bon, on ne peut pas être derrière chacun pour le respect des gestes barrières...
9 juin 2021
Avis vérifiéNous étions venu pour des baskets de sport pour l'école. Et c'est ce que nous trouvé et en solde.
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, Très satisfaite
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson , dommage que l’attente aux caisses soit toujours très longue
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper choix, bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéLe seul bémol du magasin c est qu il n y a pas assez de pointure 41 il n y a malheureusement très souvent qu une seule paire en 41 mon choix est donc limité c est très frustrant.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans le magasin. Il y a un large choix et de beaux produits mais quelques fois le prix est élevé par rapport à sa qualité. Faisant la taille 36, il manque souvent cette taille car peu commander par le magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébonne
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin tjs très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès correct, bon rapport qualité-prix marque bopy et autres
Avis vérifiétrès bien