9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de taille 41 pour les sandales nu-pieds sensibles femme en début de saison c’est quand même dommage. Avez-vous remarqué que les gens sont de plus en plus grands et ont donc des pieds plus grands?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéOn peut faire des très bonnes affaires. C'est notre cas. Merci à vous.
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important, magasin agréable, personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéLa personne en caisse de samedi après midi était très bien par rapport à d'autres personnes.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles et de marques sont représentées. Les prix sont plutôt compétitifs.
Avis vérifiéParfait changez rien
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix en tailles et produits. Magasin propre et rangé. Accueil agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bon magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité et à des prix abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures tout cuir.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ma taille est toujours disponible Au niveau des nus pieds, malgré le choix je n’ai pas trouvé le modèle que je recherchais, certains modèles étaient magnifiques mais malheureusement uniquement disponibles avec talons aiguilles... je recherchais des talons carrés, les modèles talons carrés ne correspondaient pas à ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de modèles qui reviennent tout les ans .
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour magasin très bien mais je trouve qu’il n y as pas beaucoup de grande taille
Avis vérifiébonne
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
9 juin 2021
Avis vérifiéHeureusement que j ai vérifié la 2 eme chaussure que j ai reçu qui n avait rien a voir avec la première
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon produit