9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien large choix conseils des vendeurs très bons et accueil et magasin top
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin que j’adore
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéVariété des produits
Avis vérifié....
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par le choix des produits, je n’ai pas retrouvé au Breuil, les différents modèles de bottines présentées sur le site internet. Dommage.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé tout ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçu du choix par rapport au site
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
9 juin 2021
Avis vérifiéabsence de "chausse-pied" à disposition, c'est très décevant !
Avis vérifiéEntiere satisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, il faudrait quelques sièges et miroirs en plus pour faciliter les essayages !
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualite
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité toujours au rdv.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours trouvé des chaussures qui sortent de l'ordinaire et de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et très achalandé, trop peut-être, on s'y perd un peu. Certains articles restent chers, surtout pour des chaussures d'été.
9 juin 2021
Avis vérifiéVenue pour rechausser mes enfants, chacun est reparti avec une paire à son goût.
Avis vérifiéça va