9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque des chaussé pieds mais je pense que c'est du au covid
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore les magasins Besson !! Beaucoup de choix pour tous, enfants et adultes... Très bonne qualité. Très bon accueil aussi. Facile pour se stationner.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé / un manque de siège pour l’essayage des chaussures - miroir masque par un distributeur à bonbons que j’ai dû déplacé afin de voir le rendu de mes chaussures...
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bien prix intéressant
Avis vérifié👍beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures et on essaie les chaussures sans que les employés soient derrière vous
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très sympa et bienveillant
Avis vérifiéj'y retournerai
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix des produits notamment les pointures 36 et 46 plus important. Très bien. Pas ringard. Par contre, en caisse, j'aurais aimé que l'on me signale que mes poiints (199) arrivaient à échéance le 29 mai 2021, suite à mes achats du 26 mai 2021. Je m'en suis aperçue par hasard sur le ticket, en arrivant chez moi. Cordialement,
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, avec un grand choix, cependant j'aimerai trouver des models femmes en taille 42 lorsque les chaussures taille petit.
Avis vérifiéBeau choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve toujours des chaussures et sacs qui me plaisent tant les modèles sont nombreux et à tous les prix. Le nouveau magasin est génial, alliant modernité et chic.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire . Le personnel est souriant et poli . Cela est de plus en plus rare de nos jour .
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime le grand choix de produits et leur originalité