Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéPremier achat chez besson Dax . Très grand choix et bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéLes articles me plaisent par la variété des modèles des matières. Il y a de grands tailles, j’apprécie !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne trouve jamais ma pointure...car les 35 sont très rares.... pensez tout de même aux personnes qui en ont besoin... c'est la moindre des choses
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix qualité tout y est
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussure que je cherchais trouvées et en plus en cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile d’accès, un grand choix....
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses, j'achète uniquement des chaussures tout cuir à des prix raisonnable.
Avis vérifiéTbien
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire les boutiques Besson sont égales à elles même :personnel accueillant, choix et qualité de produits, boutiques agréables
Avis vérifiérien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, mais pas suffisamment de chaussures de très bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout satisfaisant , à part l'attente aux caisses, plusieurs personnes étaient mécontentes.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de la qualité du cuir de vos chaussures. merci
9 juin 2021
Avis vérifiéLes baskets Puma sont vraiment très très satisfaisantes
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis une cliente depuis longtemps et je suis très souvent satisfaite - et j'ai parfois des remises -
Avis vérifiétres large choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon accueil