Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiébon choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite en lien avec mes souhaits et recherches
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai acheté différents articles dont un sac à mains qui devait être à 30% de réduction, mais arrivée chez moi je me suis rendu compte que la promotion ne s'était pas appliqué alors qu'il devait y avoir cette promo sur toute la maroquinerie
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent ce dont j ai envie
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympa, large choix de chaussures de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente de longue date.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Avis vérifiéTB. RAS
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. Merci à besson chaussures brive
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ,magasin propre,vendeuses disponibles.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, choix de qualité et de prix, rayons espacés... parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel compétent
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéEnorme choix et a tous les prix