9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand et on s’y sent en sécurité pour circuler dans les allées bien aérées
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficultés pour se garer. Je n'ai vu qu'une personne à la caisse et aucun employé dans le magasin. J'ai trouvé qu'il n'y a pas de signalétique en début des rayons pour indiquer le style de chaussures spécifique à chaque rayon. J'ai l'impression de ne pas avoir tout vu. Je suis déçue par ce nouveau magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Le personnel présent est très agréable mais difficulté à trouver une personne responsable en rayon.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin j' achete toutes mes chaussure ici
9 juin 2021
Avis vérifiéMoins xe choix qu'avant pour les pieds sensibles
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle présentation, bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéDiversité des choix appréciable pour les enfants. Difficulté à trouver des chaussures en taille 35.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil, personnel aimable et bon conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin très aéré, donc plus agréable.
Avis vérifiéExcellent.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout était très bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé le bon produit chez besson,j'y vais directement sans aller voir ailleurs depuis bien des années
9 juin 2021
Avis vérifiétrès jolis modèles de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et de l'originalité
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès bien je trouve la pointure 35
Avis vérifiécontinuez comme cela
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Bravo
9 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, choix réduit dans la chaussure homme ville classique.
Avis vérifiétres bien