9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix de chaussures. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de puis très longtemps, et je le resterais, on trouve toujours ce que l'on cherche, le magasin est clean clair et net
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin de qualité mais des produits qui ont augmenté
9 juin 2021
Avis vérifiéUn tres grand choix d'articles dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien conçu rien à redire !!
9 juin 2021
Avis vérifiéprix attractifs en promo, peu de choix pour pieds sensibles et larges
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix sur les petites tailles mais non tout de même trouvé notre bonheur grâce aux conseils de la vendeuse.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Rien à dire.
9 juin 2021
Avis vérifiéallons souvent dans ce magasin : rarement déçu
9 juin 2021
Avis vérifiébien mais chaussures un peu cher par rapport à avant
9 juin 2021
Avis vérifiéBon moment passé chez vous
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage que les pointures 40 et 41 pour femmes soient très peu nombreuses, je chausse du 41, j'ai toujours des difficultés à en trouver, c'est très difficile d'en trouver dans vos rayons,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas d'idée précise sur ce que je cherchais mais j'ai trouvé cette paire de tennis de ville avec ma pointure qui m'a tout de suite plu et dont au final j'avais besoin
9 juin 2021
Avis vérifiédepuis que je connais votre enseigne je n'ai jamais été déçue ni par l'accueil , ni par la qualité et le choix que vous proposez .
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, mais trop d attente en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéJe me sers chez Besson depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Le personnel en général est agréable, serviable. En ces périodes de COVID, il n'est pas toujours évident de trouver la bonne pointure pour se chausser sur certains modèles, mais "on trouve toujours chaussure à son pied" en cherchant.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin que je fréquente régulièrement. Près de chez moi
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueîl sympathique, chaussures bien presentees, magasin propre et bien range