9 juin 2021
Avis vérifiéParfait heureux que besson soit ouvert près de chez nous
9 juin 2021
Avis vérifiéVotre collaboratrice a été de bon conseil, s’est montrée disponible et accueillante.
Avis vérifiésans commentaires
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'y trouve vraiment se qu'il me convient. Donc aucun problème pour moi.
9 juin 2021
Avis vérifiéPropreté du magasin, belle exposition des produits, bien rangé agréable d'y entrer. Beaucoup de choix Personnel fort agréable et près du client.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, même si les vendeurs (ses) et les responsables ne disent pas "bonjour" ou "est-ce que tout va bien" lorsque l'on cherche la taille (on est invisible, puisque vous êtes pris par votre travail).
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème dans le magasin, grand choix de chaussures à tous les prix. Je regrette cependant que ce que j'ai acheté ne mentionne nulle part (ni sur la boîte ni sur l'article) le pays de fabrication; les importateurs, ça ne suffit pas.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très devoué vis à vis de la clientèle.
Avis vérifiéTrès bonne expérience en general : accueil, choix, Tarif
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, dommage que beaucoup de chaussures ont l'arrière recourbé vers le tendon d'Achille ce qui fait un mal de chien ! D'autre part, il y a tres peu de taille 41 et encore moins de 42 chez les femmes. Il y a des études de faites sur l'évolution de l'être humain qui indiquent que l'on est plus grand, y compris les pieds... La zone des chaussures " confort pieds larges est "disséminées dans tout le magasin. Prevoir un long moment d'essayage !... J'ai fait tout le magasin, et je n'ai trouvé que 3 paires de chaussures. A noter que j'ai plusieurs amies qui ont la même problématique. Sinon votre magasin est adapté à tous les styles et le rapport qualite/prix est convenable. Vous restez malgré tout un de mes magasins de chaussures ou je peu espérer ne pas ressortir pieds nus 😄... Les vendeuses sont très serviables ! J'espère que vous tiendrez compte de mes revendications. Bien cordialement Francoise
9 juin 2021
Avis vérifiéy aller plutôt en semaine car moins de monde
Avis vérifiéTR2S BON RAPPORT QUALITE PRIX
9 juin 2021
Avis vérifiéJE N'AI PAS EU ASSEZ DE TEMPS POUR BIEN CHOISIR TELLEMENT IL Y A DE CHOIX;
Avis vérifiééquipe efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréable de trouver des articles magnifiques et les boîtes sont superbes pour les chaussures. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu échanger un article sans problème.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,personnel aimable,locaux spacieux,des points fidélité.....que du bonheur.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa boutique est bien, mais une vendeuse m'a sortie un mytho en caisse que je n'ai pas apprécié. Ce qui a rendu l'expérience moins bonne, sinon le magasin est bien agencé et y'a du choix.