9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agreable,bien agence,bcp de choix et de pointures disponibles,personnel aimable ,bcp de promotions,
Avis vérifiéPas de probleme
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien la qualité de produit
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuperbe
9 juin 2021
Avis vérifiéLe outlet pas signalé au début du magasin Et dommage que les sandales hommes ne sont pas avec les chaussons ou mules au fond du magasin. On arrive en caisse et On voit que les mules cherchées au fond sans succès sont finalement à côté de la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très bien tenu, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables, je n’achète plus mes chaussures que chez vous
9 juin 2021
Avis vérifiétrés grand choix d articles pour tout budget
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien aménagé, avec un vaste choix pour tous les goûts , de plus on y est bien accueilli
9 juin 2021
Avis vérifiébon choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très sympathique. Je recommande vivement.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais je venais pour chercher des mules (pantoufles) et le rayon était bien vide. J'ai quand même trouvé une paire en fin de série.
Avis vérifiéPlutôt bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil les rayons très bien ranger je le recommande
Avis vérifiéRien à déclarer
9 juin 2021
Avis vérifiéDifférentes qualités et prix pour budgets variés ,magasin toujours bien rangé