9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime bien le choix et la qualité des chaussures en cuir surtout made in Portugal très bonne qualité !
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 41
9 juin 2021
Avis vérifiéPour les enfants, il manquait un peu de choix au niveau du type de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande cette boutique.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux en comparaison du magasin de Chateau Farine Besançon
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficile pour achat des souliers femmes taille 42 donc pas acheter mes souliers de 42
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébonne
9 juin 2021
Avis vérifiéAucune boots/bottine homme de présentées. Peu de modèle en cuir (dessus et semelle).
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne idée d'avoir ouvert le dimanche
Avis vérifiéBONS PRODUITS ET BON ACCUEIL
9 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil est agréable, le passage en caisse est rapide et les employés efficaces
Avis vérifiémagasin agréable j'aime
9 juin 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver les chaussures recherchées de par la disposition des chaussures. Idem pour les accessoires vendus. Très bon accueil et gestion clientèle à la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, j'achete que de chez lui, les remises des soldes sont les meilleurs
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéTrès bieb