28 mai 2021
Avis vérifiéJe connais Besson chaussures depuis assez longtemps, mais l’ouverture de ce magasin à Cognac était très attendu...par contre j’ai appris que pour l’ouverture on avait droit à 20 euros pour 100 euros d’achat et malheureusement on ne m’a pas fait cette ristourne donc je ne suis pas trop satisfaite
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaction
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel non souriant notamment en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
28 mai 2021
Avis vérifiéchoix important et bonne qualité/prix
Avis vérifiéras.
28 mai 2021
Avis vérifiégrand choix, personnel accueillant prix abordables
28 mai 2021
Avis vérifiéQualité, prix très bien
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper agréable à porter
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable J'ai apprécié le grand choix de produits pour tous les goûts
Avis vérifiéSatisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Je suis venue dimanche il y a avait 2 jeunes femmes très sympas bravo a elles
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Bon rapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, nous trouvons un bon rapport-qualité/prix, beaucoup de choix et des magasins agréables ainsi que le personnel.
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre
28 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson à des prix très abordables.... Et même plus !!!
Avis vérifiéAgréable Horaires - Ouverture à 14h00, c'est un peu embêtant
Avis vérifiéTrès beau produit
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite