27 mai 2021
Avis vérifiéRas, sauf peu de choix dns les modèles filles (pointure en dessous de 32)
Avis vérifiéContente
Avis vérifiémagasin très agréable
27 mai 2021
Avis vérifié👍🏻 Bonne qualité des produits
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agreable grand choix prix et Qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et le personnel est très agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, vite trouvé
27 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix important et bonne qualité prix.
Avis vérifiéPrix correct
Avis vérifiéR-A-S
27 mai 2021
Avis vérifiéje suis une fan de chaussures et de votre magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai poliment demandé à l'hôtesse de caisse si elle pouvait porter son masque sur le nez. Elle a remis mon masque comme il faut, mais elle est devenue beaucoup moins aimable... J'ai du mal à comprendre qu'une employée ne montre pas l'exemple et que l'on puisse tolérer que les règles sanitaires ne soient pas respectées.
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéJe cherchais des bottines légères, mais toutes les bottines ont disparu des rayons. Dommage, je pense qu'elles ont encore leur place en magasin avant l'été. J'ai trouvé mon bonheur dans un autre magasin.
Avis vérifiéMagasin sympa
Avis vérifiéBon accueil.