27 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis particuliers 😀
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés. Accueil agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix attractifs pour tout les budget, le choix en pointure 41!!!
27 mai 2021
Avis vérifiébonjour, les promos sont correctes mais en ces temps de covid pourraient être supérieures. les prix en général sont légèrement élevés pour la qualités/ magasins parfait impeccable rangés Personnel top , très serviable, attentif, de l'écoute et connaissent leurs produits. peut être des panneaux indiquant les styles pour la femme notamment. j'y reviens avec plaisir et envie d'achats. Cdt
27 mai 2021
Avis vérifiéJe cherchais une sandale à talons très stylé mais il n’y avait pas assez de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels agréable et grand choix un peut chère
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin besson. Je suis du 34 mais je préfère le magasin de Nîmes il est plus spacieux, et beaucoup plus de choix.
Avis vérifiébon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours ce que l'on cherche
27 mai 2021
Avis vérifiéDes vendeuses plus souriantes car même avec le masque on voit bien que le sourire n'est pas présent !
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours autant de choix et bon rapport qualité prix
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait je recommande vivement ce magasin
Avis vérifiéMagasin au top
Avis vérifiéMerci
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonne qui souffler à l'arrivée en caisse alors que le magasin vient de ré-ouvrir après la fermeture COVID ????
Réponse de besson-chaussures.com