27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix !
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne expérience
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand magasin,avec de la place. Large choix . Pour tous les goûts. 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéZéro choix un seul modèle correspondait à mes critères. Heureusement, mon fils s'est senti bien dedans. Ouf!
27 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve des chaussures pour tous les styles et les gouts. La grande variete de choix permet d'acheter des modèles que tout le monde n'a pas.
27 mai 2021
Avis vérifiéRavie de ma visite
Avis vérifiéProduits achetés pour une personne âgée . Bon produits
27 mai 2021
Avis vérifiéachat conforme à mes attentes
27 mai 2021
Avis vérifiéManquait la taille sur le produit que je cherchais. La vendeuse a essayé de la trouver dans un autre magasin, en vain. Mais elle a suivi le dossier comme prévu. Très bien.
Avis vérifiéJolie chaussure
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils. Excellent commerce de proximité
27 mai 2021
Avis vérifiéChez les enfants, difficile de trouver une paire de chaussures qui tient dans le temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéaccueils très sympa
27 mai 2021
Avis vérifiéJe ne me sers que dans ce magasin pour toutes les chaussures de la famille
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBon accueil.
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage que la personne à la caisse soit peu aimable