25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix compétitifs très bon accueil et conseils
25 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin et grand choix de chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix et qualité Accueil sympathique
Avis vérifiéParfaite
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, j'avais des bottines avec défaut et l'échange c'est fait sans réticence merci
Avis vérifiéChoix de produits
Avis vérifiémagasin agreable
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéPersonnel très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin clair choix important.
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéRien de négatif à signalé.
25 mai 2021
Avis vérifiéle magasin étant juste ouvert, il est difficile de donner plus de détails. Toutefois, il m'est arrivé d'aller dans une grande ville et, j'avoue que j'ai été ravie de savoir que cette enseigne allait s'implanter à côté de chez moi. Le rapport qualité-prix est excellent et, à vrai dire, nous manquions de tels magasins.
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin des vendeurs donc difficile de juger sur autre chose que le magasin en lui même.
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéjje n'obtiens pas tout (mocassins tou ballerines tentant bien le pied,,
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les prix je ne suis jamais déçue