25 mai 2021
Avis vérifiéQualité choix et accueillant
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats fait dans ce magasin
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin que je recommanderais
Avis vérifiéRas .
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse moyen Personne en caisse manque de présentation
25 mai 2021
Avis vérifiéDiversité des modèles Amabilité des vendeurs
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. magasin vaste et présentation par catégories ,ce qui permet de trouver tout de suite les modèles recherchés. Et comme toujours chez Besson, la qualité des chaussures à un prix raisonnable. Je suis déjà cliente de Besson sur Annecy.
Avis vérifiénon choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience je reviendrai bientôt
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiégrand choix et magasin tres agreable
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d attente aux caisses seulement 2 personnes et une queue interminable !!! Après réouverture ils auraient pu prévoir plus de personnels
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience, grand choix de produits, vendeuses sympathiques.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse très agreable
Avis vérifiéConseil ,professionnalisme ,écoute , J y retournerai c est sur
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiébien rangé
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin depuis son ouverture je ne prend que la marque tamaris du fait que j ai les pieds très fragile
25 mai 2021
Avis vérifiéIl manque tellement de chaussure en 41 ou 42 femme ! Franchement c’est décevant !