25 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix, design, belle facture.
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand magasin beaucoup de choix à tous les prix j’ai eu deux fois un problème avec des chaussures peu portées elles m’ont été une fois changé et une autre fois j’ai eu un avoir donc vraiment très bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours un bon choix
Avis vérifiéRien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéVous avez du choix pour toute les bourses
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très content, j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiébien
25 mai 2021
Avis vérifiéachat de sandales satisfaisante trop d'attente a la caisse vu le nombre de clients pas très mesure barrière ....!!
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage pour la qualité des chaussures 2 paires achetés 2 paire qui se décolle .!!!!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéJuste un manque de vendeur ou vendeuse en magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé
25 mai 2021
Avis vérifiéC,est pour nous une habitude d’acheter chez Besson a cause du choix proposé
25 mai 2021
Avis vérifiéA chaque fois que je me rends dans un des magasins je repars avec une où plusieurs paires de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
Avis vérifiéRien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéle choix, la qualité, magasin spacieux, très bien rangé.
25 mai 2021
Avis vérifiéLa personne en caisse mercredi 19mai entre 12h et 13h pas aimable, pas intéressée par mes questions, ne savait pas si un article allait rentrer.
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix produits que je ne trouve pas ailleurs, mais il n'y a plus les employés qui renseigne sur les produits ou donner des conseils, car pas assez disponibles.