Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéParfait beau choix
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité des produits est décevante...sac à main qui lache, semelles des chaussures qui se decollent, fermeture qui se découd....
Avis vérifiéRien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’achète depuis plusieurs années toutes mes chaussures chez Besson car beaucoup de choix et beaucoup de très bonne qualités .
25 mai 2021
Avis vérifiéBémol sur le magasin: certains modèles sont exposés très haut. Pénible quand on mesure 1m60
25 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin, personnel accueillant et des jolies choix pour enfants.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Peu de choix pour les premières chaussures de marche pour bébé
Avis vérifiéok bien
Avis vérifiéChoix important Accueil sympathique
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin, propre.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
25 mai 2021
Avis vérifiéAchat d'une paire de baskets avec un défaut et malgré nouvelle collection, le vendeur m'a fait une remise de 20%. C'est très professionnel. Je les porte depuis 3 jours, elles sont super confortable, je suis ravie de mon achat.
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéj ai toujours acheté BESSON depuis des années à Nevers et dernierement à Fresnes.
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé bon accueil avec un bonjour franc et sympathique et j'ai trouvé mon bonheur très rapidement je reviendrais
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant un énorme choix de chaussures magasin très pratique et très bien indiqué pour trouver ce que l on cherche
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite Mais là il y’a moins de choix que d’habitude