Avis vérifiétop top
Avis vérifiéRien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas assez de chaussures. Trop de sandales. Dommage !
Avis vérifiéGood
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix sympa ......
Avis vérifiéToujours entière satisfaction
25 mai 2021
Avis vérifiéPas trouvé ce que je cherchais et aussi pas la pointure et aucun conseil en magasin. Livres à nous même
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéGrand choix Bonne qualité Accueil agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que j'achète chaussures ou sacs dans votre magasin,car il y a un choix inombrable de produits et ce n'est que l'embarras du choix.
25 mai 2021
Avis vérifiéUn besoin de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, magasin en self-service comme partout .
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil bonne qualité choix des produits
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable . Choix important et varié desmodèles et bonne présentation
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiélarge choix
25 mai 2021
Avis vérifiéDans la grande diversité de produits proposés impossible de trouver des chaussures habillées pour un mariage en pointure 41. Dommage!
25 mai 2021
Avis vérifiéPropreté. Bien organisé. Produits très diversifiés et pour toutes les bourses.