Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à ajouter
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve le rapport qualité / prix raisonnable
Avis vérifiéTrès bonne
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente d’avoir trouvé les chaussures que je voulais
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bons achats. Une vendeuse m'a aidée dans le choix et pointure de chaussures pour mon petit fils, très appréciable !
25 mai 2021
Avis vérifiépas assez de reassort dans les pointures
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin net et bien tenu, personnel agréable et de bon conseil. Merci
25 mai 2021
Avis vérifiéPratiquement aucun modèles en 41 pour femme alors qu'il y en a sur internet mais donc pas de possibilité d'essai
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait que cela dure
25 mai 2021
Avis vérifiéBesson Chaussures est un magasin que nous fréquentons régulièrement lors d'achat de chaussures.
25 mai 2021
Avis vérifiéPas trop de monde pour un premier retour en magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et personnel très professionnel, toujours de bon conseil .
Avis vérifiéQue du choix
Avis vérifiéTrès satisfaisant
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès agencé,beaucoup de choix et prix très abordable,cela manquait un magasin comme ça
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est : très bien ! Nouveau magasin plus grand plus tout
25 mai 2021
Avis vérifiéAucun décompte pour la jauge
Réponse de besson-chaussures.com