29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper j'adore ce magasin
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable parce que grand, mais pas trop. Les vendeuses et vendeurs sont disponibles et agréables.
29 avr. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant et vendeuses avenantes.
29 avr. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé ,très agréable.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien achallande mais avec le covid manque de produits pas de produits sur certains presentoirs
Avis vérifiéTres bon achat dans 1 magasin ou le bon accueil est au rendez vs
29 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe et magasin au top
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du département, mais il est trés fréquent lorsque je passe à Reims d'aller à Besson pour refaire mon plein de "Chaussures" car il y a beaucoup de choix.
29 avr. 2021
Avis vérifiéla qualité n'est pas toujours là
29 avr. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps et reviens toujours car je suis sûre de ne pas être déçue
Avis vérifiéMagasin agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures grand choix et super les outlets mais prix un peu cher cool quand ses les soldes.🌝🌝🌝
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et beaucoup de choix .
Avis vérifiésatisfaite
29 avr. 2021
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE. SPACIEUX. TRES BIEN. TRES BON ACCUEIL.
Avis vérifiéGrand choix. Magasin agréable. Personnel sympathique
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel agréable et poli
Avis vérifiéSUPER
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours occupé a discuter entre elle, pas dispo pour la clientèle
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin du Boulazac est très propre ,les prix sont corrects ,je n'achète qu'avec des promotions.. l'accueil est exceptionnel..mon magasin préféré.