Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne equipe
24 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu du choix dans les chaussures
Avis vérifiépeu de choix pour la pointure 36
24 avr. 2021
Avis vérifiéde belles chaussures, un grand choix, de belle qualité avec une grande facilité d'essayage, et un conseil, si on en a besoin, pas de harcèlement du personnel de vente, le top
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès belle collection
24 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, équipe accueillante
24 avr. 2021
Avis vérifiéPremier achat en click and collect vu les mesures sanitaires actuelles. Très satisfaite de l'accueil et du produit commandé.
24 avr. 2021
Avis vérifiéD'habitude je suis très satisfaite de la qualité des produits. Là pour la chaussure enfant garçon, énorme déception. Peu de choix et qualité médiocre. Les baskets étaient déjà usées à l'avant après les avoir portées une seule fois!!! Je ne recommande pas pour les petites tailles enfants (28-29-30)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin où on trouve le choix à des prix abordables
24 avr. 2021
Avis vérifiéC'est mon 1er achat,je trouve que la semelle manque d épaisseur, à suivre
24 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a peu de choix de vraies chaussures de sport pour les garçons...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJe chausse du 35 et je ne trouve cette pointure que dans ce magasin
24 avr. 2021
Avis vérifiéSeules les toutes noires se décollent au bout