24 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin BESSON chaussures est très agréable, spacieux et propose une grande variété de chaussures et de sacs à main. Les clientes ont toute liberté pour les essayages mais l'équipe sait parfaitement vous conseiller s'il y a néccessité.
Avis vérifiéAgréable
24 avr. 2021
Avis vérifiéNombreux modèles à prix doux.
Avis vérifiéXxxx
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien situé. Magasin bien agencé. Spacieux première fois que j'y allais, agréablement surprise, personnel très sympathique et souriant !!! Très important en ce moment avec cette pandémie qui dure. Mais restons dans la confiance !!!
Avis vérifiécertaines pointures manquent ;
Avis vérifiéSatisfaction
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait mes 2 achats à ce moment là parce qu'il y avait un bon pour reprise de chaussures.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, je suis satisfaite et je souhait que cela dure.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures magasin très bien rangée
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéTrès bonne découverte 09
24 avr. 2021
Avis vérifiéLors de réservation par internet il y a des erreurs sur le produit Mais en magasin pas de soucis, choix et taille J aime les magasins Besson en général
24 avr. 2021
Avis vérifiéVaste choix malgré mes problèmes pour me chausser.
Avis vérifiéxxxx
24 avr. 2021
Avis vérifiéFidèle à mes attentes, j’ai trouvé mes classiques baskets mustang.
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de besson-chaussures.com