9 avr. 2021
Avis vérifiéDésolée pour la fermeture
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson, beaucoup de choix, à tous les prix
9 avr. 2021
Avis vérifiéCe magasin est très agréable et je n'en ressors jamais sans achat. Je trouve toujours ce que je recherche et même plus.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté plusieurs fois chez Besson, toujours satisfaite sauf 1 fois pour des chaussures ouvertes d'été, en peu de temps la semelle au niveau des talons était usée alors que je les avais très peu portées (je pense que le caoutchouc était de mauvaise qualité), je suis allée au magasin pour en faire part, je pensais obtenir un geste commercial, car ce n'était vraiment pas normal ! la jeune femme m'a répondu qu'ils avaient différends fournisseurs et qu'elle ne pouvait rien faire... !! Donc j'en étais ressortie très déçue ! Et là, je me suis décidée à y retourner en espérant que ce problème n'arrivera plus !
Avis vérifiéCliente fidèle
Avis vérifiéexcellente
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, super magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéPAIRE DE BASKETS BLANCHES VISIBLEMENT SOUVENT ESSAYÉES VOIRE PORTÉES CAR SEMELLES TRÈS SALES INTÉRIEURS SALES ET RETOUCHES AU BLANC SUR L EXTÉRIEUR J AI DEMANDE A LA VENDEUSE SI AUTRE PAIRE EN RESERVE JE PENSE QU ELLE L A MAL PRIS...
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifié16 e de remise avec les paires de chaussures à recycler ; bonne idée. Choix dans les sacs à main : couleur, forme et marque !
9 avr. 2021
Avis vérifiéBcp de choix. Vendeuse en caisse très agréable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn responsable de boutique extrêmement professionnel, commerçant et aimable
9 avr. 2021
Avis vérifiéras pas encore mise
9 avr. 2021
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve des chaussures à ma taille et correctes
Avis vérifiéTrès bon choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et en plus je peux venir avec mon chien !! De bons conseils et quand même des fauteuils assez sympa mais il faudrait un peu plus penser aux personnes à mobilité réduites sinon super !!
9 avr. 2021
Avis vérifiéje vais régulièrement dans ce magasin car j'ai les pieds fragiles et c'est là que je trouve des produits me correspondant
Avis vérifiétrés bon confort
9 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits