La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien malgré trop peu de diversités dans les modèles en terme de hauteur de talon.
9 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil extra !!
Avis vérifiéBonne expérience
9 avr. 2021
Avis vérifiéSi vous êtes enregistré chez eux, Besson chaussures revends vos données à google (ce que vous avez acheté chez eux entre autres), même si vous faites votre achat directement en magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualite prix
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin
Avis vérifiéR.A.S. ..............................................
9 avr. 2021
Avis vérifiédu choix, et des chaussures en cuir (tout en cuir)
9 avr. 2021
Avis vérifiéCe produit à la base onéreux a été acheté car il était bien soldé
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix
Avis vérifiépeu de conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix, choix important mais fourchette un peu restreinte peu d'entrée de gamme pour usage partiel ou à sacrifier et peu de gamme moyen
9 avr. 2021
Avis vérifiéOn m'a rajouté des trous à la bride et j'ai été satisfaite
Avis vérifiéRAS/
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Beaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéCelui d'Épinal est mieux agencé, et celui ci et mieux agencé que celui de laxou.
9 avr. 2021
Avis vérifiéDes rayons vides.. dommage
9 avr. 2021
Avis vérifiémagasin très bien .
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace à la caisse